注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让微笑与赞美陪伴每一个孩子

滨江苑大三班

 
 
 

日志

 
 

语言:胖石头  

2016-03-10 11:54:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天,我们进行了语言活动《胖石头》,活动一开始,孩子们都想来演故事中的公主、王子或是七个小矮人,当听完故事之后,孩子们觉得胖胖演的很棒,都表示想来演胖石头,一起来听听我们的故事吧! 并非所有人都能成为令人瞩目的“主角”,只要付出努力,平凡也同样值得骄傲。


第二周故事:胖石头(星期三) - *谷子麦子* - *谷子麦子*的博客

    “今天晚上演《白雪公主和七个小矮人》,

你们早点来幼儿园看我演戏。”胖胖对爸爸、妈妈说。

 

第二周故事:胖石头(星期三) - *谷子麦子* - *谷子麦子*的博客

    白雪公主出来了,不是胖胖演的;王后出来了,不是胖胖演的;七个小矮人里也没有一个是胖胖演的。最后,国王出来了,还不是胖胖演的。

 

第二周故事:胖石头(星期三) - *谷子麦子* - *谷子麦子*的博客

    演出结束了,胖胖问:“我演得好吗?”妈妈奇怪地问:“你演了吗?你演了什么角色?”“当然演了!你们没看见吗?”胖胖着急地问。“我演一块大大的胖石头.......”“哦!我看见了。”爸爸高兴地说:“一块很大很大的胖石头。白雪公主躺在上面很长很长时间,胖石头一动都没动!”妈妈说:“胖石头演得真好!不能讲一句话,不能动一动。

    真是不容易!大家都在为胖石头鼓掌!”胖胖高兴地说:“就是嘛!演戏的小朋友都说胖石头不好演,我就演了胖石头,大家都鼓掌了,我还是一动不动,不讲一句话。”

 

第二周故事:胖石头(星期三) - *谷子麦子* - *谷子麦子*的博客

    大家都围过来给胖胖鼓掌。胖胖高兴得小脸通红通红。他想,我今天演了一个最好最好的角色。

 


  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017