注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让微笑与赞美陪伴每一个孩子

滨江苑大三班

 
 
 

日志

 
 

主题:克隆专家  

2015-10-22 07:58:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      主题背景:在大自然中,复制原本不是秘密,生物都会自动复制,有些复制是整体,有些复制是局部的,它们会复制,会繁衍后代,表现出种种生命现象。

幼儿已有经验与现状分析:复制,在我们的生活中随处可见,但我们的孩子并没有发现这是复制的原因,因此借助主题活动的开展,让幼儿了解复制的方法、复制给我们生活带来的便利。

对主题开展重点脉络的预设:根据主题活动的开展,我们将引导幼儿观察、比较复制的整齐美和自然的丰富美这两种各具特色的美,从而真切地感受到两种美的并存正是让我们的世界如此丰富多彩的原因。在活动活动过程中,幼儿既积累了复制的经验,提高了有关空间、形状的认识,又强烈地体验到了作为复制高手的自豪,幼儿会非常快乐。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017