注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让微笑与赞美陪伴每一个孩子

滨江苑大三班

 
 
 

日志

 
 

通知  

2013-09-18 16:19:26|  分类: 家教指南 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


各位家长你好!祝你们中秋节快乐!为了丰富我们孩子在园晨间游戏活动,请您在中秋放假期间做的:

1、沙包      2、尾巴        3、老鼠      42.5升的雪碧瓶

5、月饼盒子(外包装大的盒子,如果里面的小盒子漂亮的话,也可带来哦)

以上这些必带

如果家里还有旺仔牛奶罐头、椰子罐头、薯片罐、空的洗发水瓶子、洗衣液瓶子、奶粉罐(并洗干净);牙膏盒子、饼干盒子于周日(922日)早上带于幼儿园,我们工作的动力离不开你们的支持与配合,在此非常感谢你们的支持与配合!谢谢!

由于我们的小床午睡过后要叠起来,宝宝的书包没地方放了,所以请中秋节过后宝宝的书包就别带了,衣服可以拿个塑料装好,并写好名字,以后就放幼儿园,不带回去了。

通知 - 小三班 -  让微笑与赞美陪伴每一个孩子
 
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017